Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Дон М.А.Гарибальди (список заголовков)
20:48 

Пусть #98

Дон М.А.Гарибальди
И все дружно затаились до вечера, пытаясь поймать козырный 100-й номер :evil:

Пусть Анна непременно дождется Бейтса и пусть они будут счастливы, вопреки всему.
Пусть солдаты шерифа не смеют нарушать покой Шервуда.
Пусть последний дуэт Кристины и Призрака не станет действительно последним.
Пусть судьба не даст Иноходцу сделать роковой выстрел, и верный боевой конь Первого Маршала не расстанется со своим хозяином.
Пусть дождливым осенним вечером в доме некоего профессора зельеварения всегда будет тепло и уютно, а сам он задумчиво смотрит в окно и, быть может, едва заметно улыбается уголком губ, грея ладони о кружку с глинтвейном.
Пусть потомки Роберта Энджера и Альфреда Бордена не повторят ошибок своих предков.
Пусть где-то капитан Шекспир ловит молнии, слушает пластинки, примеряет чудаковатые наряды и угощает чаем пленников, которые на самом деле всегда желанные гости.
Пусть продолжает свой бесконечный бег стрелка 13-часового циферблата, юная девушка танцует на балу с тем, кто почти всегда был где-то неподалеку, а хрустальный шар пусть никогда не разобьется.

@темы: #Робин Гуд, #Призрак Оперы, #Престиж, #Отблески Этерны, #Лабиринт, #Звездная пыль, #Гарри Поттер, #Downton Abbey

19:40 

Пусть #70

Дон М.А.Гарибальди
Пусть еще совсем "зеленый" мичман преодолеет все тяготы жизни на море и сам однажды станет прекрасным капитаном. Пусть его лучший друг, фактически названный брат, никогда не теряется в вихре войн, не попадает в плен и не получает страшных ран. Пусть они всегда идут рядом, рука об руку, как и подобает друзьям-братьям, и попутный ветер наполняет паруса их корабля.
Пусть капитан и компаньонка мирно пьют чай на мостике, разглядывая стадо коров под ногами, пусть здоровенный дядька с дамским именем полирует любимую винтовку Веру, пусть к младшей сестре отважного доктора вернутся память и рассудок, а у жизнерадостной девушки-механика пусть всегда будет повод улыбнуться и сказать "Я люблю моего капитана!"
Пусть Джеффри и призрак Оливера продолжают ставить спектакли и вести беседы, понятные лишь им двоим, но только пусть Джеффри не считают из-за этого сумасшедшим.
Пусть ученик 6-го класса Агу Сихвка пишет объяснительные записки директору школы и всем учителям подряд (пусть, пусть, у него это великолепно получается!)
Пусть серебристо-серая в яблоках лошадь и мальчик, спасший ее от грузовика с лисьим взглядом, подружатся с большим лохматым черным псом, и пусть гараж коллекционной "альфа-ромео" станет их новым домом.
Пусть хромой доктор со своей неизменной спутницей-тростью и таблеткой викодина в зубах продолжает с блеском решать медицинские головоломки и спасать жизни. Пусть его любимые женщины будут счастливы, пусть даже и не с ним, пусть лучший друг не умрет от неизлечимой болезни, а сам он пусть не теряет себя ни при каких обстоятельствах – хоть в дурдоме, хоть в тюрьме, хоть на Канарах.
Пусть человек, пришедший безоружным в приграничный городок, встретит там свое счастье и обретет дом и друзей.
...и пусть все так же, четко по расписанию в 3:10 от станции Контеншн отправляется поезд на Юму.

@темы: #Хорнблауэр, #Светлячок, #Пращи и стрелы, #Безоружный, #House m.d., #3.10 to Yuma, #"Альфа+Ромео" и другие рассказы Яана Раннапа

22:28 

Пусть #32

Дон М.А.Гарибальди
Пусть где-то там продолжают свою нелегкую борьбу Капитан Пауэр и солдаты будущего, пусть не погибнет Пилот, а Лорд Дрэд однажды проснется и поймет, что был глубоко неправ.
Пусть Алекс Талли выиграет гонку, спасет жену и задаст всем такого перцу, что мало уж точно не покажется.
Пусть Росомахе так и не доведется узнать, что бывает, когда теряешь человечность.
Пусть нелюдимый, резкий и немного странный ветеран, обожающий форд "Гран Торино", живет в своем доме на не самой спокойной улице города, курит сигары, читает газеты и каждое утро подстригает газон.
Пусть принц Мио никогда не разлучается с отцом.
Пусть инженер Лось встретит прекрасную Аэлиту.
Пусть Джону Престону не придется убивать своего напарника.
Пусть коротают вечер за мирной беседой семеро отважных стрелков, вставших на защиту маленькой мексиканской деревушки.
Пусть бороздят просторы морей и океанов "Черная Жемчужина" и "Летучий Голландец".
Пусть Филеас Фогг и его прекрасная кузина Ребекка путешествуют по миру на своем удивительном воздушном корабле.
Пусть Маркус Коул и Сьюзен Иванова ответят на чувства друг друга прежде, чем свершится непоправимое.
Пусть солдаты гарнизона Лос-Анджелеса громко матерятся всякий раз, когда им приходится красить или вовсе менять ворота после того, как загадочный мститель в маске – опять! – оставил на них автограф в виде буквы Z.
Пусть никогда не затонет Атлантида.

@темы: #Эквилибриум, #Пираты Карибского моря, #Мио, мой Мио, #Люди-X, #Капитан Пауэр и солдаты будущего, #Зорро, #Великолепная Семерка, #Вавилон-5, #Аэлита, #Атлантида, #The Secret Adventures of Jules Verne, #Drive

Вселенная Выдуманных Персонажей

главная