Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

Пусть #215

Whisuri
- Пусть далеко-далеко, во многих световых годах от Земли Джим Рейнор не теряет надежды вернуть ту прекрасную девушку, который он встретил и потерял из-за войны, а она однажды позволит ему спасти себя.
- Пусть далеко-далеко, во многих световых годах от Земли однажды встретятся маленький пушистый гений и очень разумное, очень доброе дерево, чтобы стать лучшими друзьями и больше не знать одиночества.
- Пусть однажды уставший путник с белыми, как снег, волосами вернётся в Каэр Морхен, чтобы оставить волка позади и мирно состариться в окружении друзей и любимых людей. Пусть так будет, даже если этому никогда не бывать.
- Пусть доктор Джон Дориан никогда не перестанет мечтать, попутно спасая жизни, находя новых друзей и влипая в новые приключения со старыми, а время от времени пытаясь обнять своего наставника. Пусть он никогда не повзрослеет до конца.
- Пусть где-то далеко-далеко, и чем дальше, тем лучше, сумасшедший, несчастный, мёртвый подросток так и смотрит в окно на свою мёртвую возлюбленную, надеясь, что однажды она сможет простить его и даст ему ещё один шанс. Пусть так однажды и случится, потому что вечность тяжко проводить в одиночестве, а вторая половинка иногда принимает очень причудливые формы.
- Пусть далеко-далеко другой подросток, гениальный, но тоже несчастный, сможет всё-таки справиться с болью утраты, обретёт друзей и одного самого близкого и чудесного доктора на всём белом свете. Пусть они никогда не расстаются, чтобы ни случилось с надувной оболочкой.
- Пусть где-то далеко-далеко, а может быть и гораздо ближе, чем кажется, всё также ведут борьбу два бога, за которыми стоят люди. И пусть однажды они поймут друг друга и прекратят борьбу. И один гениальный учёный сможет вернуться к художнице, чтобы быть счастливым в окружении друзей и одного очень довольного пса.
- Пусть всё также спасает нас оккультист, детектив, волшебник, магистр тёмных искусств и просто хитрожопый ловкач, даже если он никогда не признается, что делает это ради людей. Пусть он идёт своим путём в одиночестве, но иногда пусть кто-нибудь всё-таки подставляет ему дружеское плечо, давая время передохнуть и набраться сил. Пусть он не сдаётся в своей заранее проигранной борьбе.

@темы: #серия о Ведьмаке, #Анджей Сапковский, #Marvel, # The Witcher / «Сага о ведьмаке», # StarCraft / «Старкрафт», # Scrubs / «Клиника», # Person of Interest / «Подозреваемые», # Guardians of the Galaxy / «Стражи Галактики», # Constantine / «Константин» / «Hellblazer», # Big Hero 6 / «Город героев», # American Horror Story / «Aмериканская история ужасов»

Комментарии
2014-11-08 в 20:30 

~Иньянна~
Ставлю точки в конце предложений.
спасибо вам за эти строки. мы будем верить.

2015-01-31 в 13:02 

Доротея Дестлер
Saying, love will stop the pain Saying, love will kill the fear... Do you believe? You must believe. (Robbie Williams)
- Пусть где-то далеко-далеко, а может быть и гораздо ближе, чем кажется, всё также ведут борьбу два бога, за которыми стоят люди. И пусть однажды они поймут друг друга и прекратят борьбу. И один гениальный учёный сможет вернуться к художнице, чтобы быть счастливым в окружении друзей и одного очень довольного пса.
Откуда это?

2015-01-31 в 15:01 

Whisuri
Доротея Дестлер, сериал Person of Interest, "Подозреваемые", ещё вариант перевода - "В поле зрения".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вселенная Выдуманных Персонажей

главная